Мы не увидимся

Мы не увидимся, наверно,
И через год, и через два
Наступят в жизни перемены,
Уже вот только без тебя.

Мы не увидимся, наверно,
Дороги жизни разведут,
Ты где — то далеко, но верно
В чужой душе найдешь приют.

Мы не увидимся, наверно,
Пусть это больно признавать:
Всё будет так, как мы хотели, но
Других мы будем обнимать.

Мы не увидимся, наверно,
Твой взгляд я в сердце сберегу,
И не остынет без сомнений
То, что так бережно храню.

Всё будет так, как было раньше,
Как было в жизни до тебя —
Так глупо, безнадёжно, пусто…
Останутся лишь те слова…

Знаю, меня ты не забудешь
Не через год, не через два,
Пусть не увидимся, но всё же
Я не забуду никогда!


Рецензии