Пробуждение

Поутру даль чиста и свежа.
Ветерок – до мурашек по телу.
Птицы ранние в небе кружат,
Чтобы небо над миром запело.

Зажурчит веселее ручей,
Оживает от дрёмы природа.
Начинается утро с лучей,
Начинается утро с восхода.

Как прекрасна весною земля!
Как значительна каждая завязь
Начинается утро с нуля,
В замечательный день превращаясь.

10. 06. 2021 г.
**


Рецензии