Осень-не время разлуки

Осень — это не время разлуки.
Осенью надо друг друга любить,
В руке согревать любимые руки
И сердце, одно на двоих, хранить.

Осенью надо друг друга ждать.
Ждать на безлюдном, пустом вокзале,
Губы холодные целовать,
И от счастья над небом вместе летать.

Осенью надо учиться жить,
Верить, скучать, звонить и помнить —
Счастье… его так легко упустить.
Но вернуть невозможно. И не забыть.

Осень — это время любви.
Вместе тепло, хорошо и уютно.
И в холода не опускай руки,
Осень — это не время разлуки.


Рецензии