Чудо- страна

              Есть Чудо- страна-она мир удивляет.
              Никто ее так и не может понять.
              В той Чудо- стране-вверх ногами шагают.
              Обратно, увы, затрудняются встать.

             
              И чудо- решения там принимают,
              И несколько лет об одном говорят.
              Ей дружно в ответ головами кивают,
              Но видеть ее уж давно не хотят.


              Ах, Чудо- страна, опустись ты на землю,-
              Из облачной дали к вишневым садам.
              Очнись ото сна, всему Миру поверив,
              Что  Чудо- есть радость, а не беда.
             
               
             

            
             


Рецензии