Моменты счастья

А у нас были моменты —
Только наши моменты счастья,
Когда мир вокруг исчезал
И когда так боялись прощаться.

А у нас были моменты,
Когда мы стояли в обнимку,
Тогда мы еще не знали,
Что всё в этом мире так зыбко.

Да, были у нас моменты,
Когда забывали про время,
Когда были лишь двое на свете
И на часы не смотрели.

А у нас это было впервые…
И такое не повторится,
Мы, наверно, не скоро забудем…
Может будет всё это сниться.

Да, были у нас моменты,
Нам было тепло и уютно,
Мои вечно замерзшие руки
Грелись в летне — весенних минутах.

И были у нас моменты,
И приходила пора расстаться.
В итоге — не я и не ты
Не смогли друг без друга остаться.

Но наши моменты счастья…
Мы их уничтожили сами.
Сейчас задаемся вопросом —
Зачем это было всё с нами?


Рецензии