Знает Бог - отрекусь!

Своих чувств сокровенных
Я ни в чём не стыжусь.
И за слово в ответе,
И душой не глумлюсь.
А пора бы остынуть,
Да горит всё сильней
То, что ранее тлело
В хладном инее дней.

И пусть вечно не гаснет
То, живу чем теперь,
Даже, если я загнан
Буду в клетку, как зверь.
Потеряюсь, быть может,
Иль с сумой окажусь,
Но от прошлого тленья
Знает Бог - отрекусь!


Рецензии