Прекрасной даме из намёков

Я подарю вам этот вечер
Я подарю вам райский сад
Я не забуду наши встречи
И в чём я всё же виноват

Я вас любил, но вы хотели
Чтоб я блистал ночной луной
Чтоб вы от радости запрели
Так будь те же всегда одной

Не сомневайтесь, годы лечат,
Но не излечат вас они
Я не хочу вас больше видеть
Я ненавижу наши дни

Из старой памяти как листья
Сорву букет плешивых дней
И не пытайтесь разозлиться
Что были вы тогда моей

Что вы хотели, вы хотели
Исправить жертвенный обряд
Я не был полностью же вашим
Я был не в чём не виноват


Рецензии