Поэт

           З.А.Миркиной

Я - свидетель вечности и Бога
Посредине естества и дня.
Я - и безмятежная дорога,
И огонь, и встреча у ручья.

Быть поэтом, милые,- непросто,
Ибо Бог ответа ждёт всегда.
И пастух, и воин, и апостол
Могут быть поэтом иногда.

10 июня 2021г.


Рецензии