Я вернусь

Я вернусь, когда кончится лето,
Когда осень накроет твой дом.
Я вернусь вместе с солнечным светом,
Ты об этом узнаешь потом.

Я вернусь сквозь дожди и метели,
Сквозь тоску, сквозь нелепую смерть.
Помнишь, как мы с тобою хотели
Жить, любить, верить, ждать и терпеть?

Я вернусь, когда стихнет вьюга,
Под окном в первый день января
Больше мы не согреем друг друга:
Далеко ты, и далеко я.

Но поверь, я вернусь тихим ветром —
Я в окно твое буду стучать.
Вместе с самым прекрасным рассветом
Я приду. Знаю, будешь ты ждать.

Я пройду через все испытанья,
Сквозь ошибки, сквозь слёзы, сквозь боль.
Наплевав даже на расстоянье,
Я вернусь и останусь с тобой.


Рецензии