По дворам, по закоулкам

По дворам, по закоулкам, по пустынным переулкам
Скачет конь, шальная ходка, сине-рыжая бородка
Белый конь, злата подкова, колокольчики звенят
Сани едут, в санях едут, лица угольком горят
Белый снег хрустит под лыжей колокол звенит вдали
Замяло дворы всё в жиже, замялись дворы в пыли


Рецензии