Scweinehund

ЧЕГО ВЫ ДРОЖИТЕ, КАК ОСЕННИЙ ЛИСТ,
ПЕРЕЖИВАЕТЕ.,
КТО
 ГЛАВНЫЙ АНТАГОНИСТ ТРИЛОГИИ!
ДА ГОСПОДИ.,
САМА ТРИЛОГИЯ  ..И АНТОГОНИСТ..!

ТИП ОБЩЕСТВА,
- "НИКТО НИ В КОМ НЕ НУЖДАЛСЯ.,
               НО ТУТ ПОМОГЛА ДРАКА,
- ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОД
И НАШ
"ВНУТРЕННИЙ SCHWEINEHUND"
     НАША ВНУТРЕННЯЯ СВИНЬЯ- СОБАКА"!


ТИП ЧЕЛОВЕКА,  (СЕРЬЁЗНО!!!!)
"Я, - ЛЕНИВАЯ ФЛЕГМА,
КОСНАЯ,
ВЯЛАЯ,
 МЕДЛИТЕЛЬНАЯ,
             ИНЕРТНАЯ!

МНЕ СНАЧАЛО "СЛИШКОМ УДОБНО",
ПОТОМ
"СЛИШКОМ НЕУДОБНО",
А ПОТОМ......... "ПРОСТО ПОЗДНО!"


ТИП ЧЕЛОВЕКА, ТВОЮ МАТЬ.,
- " ИНСТРУМЕНТ, НА КОТОРОМ  МОЖНО ИГРАТЬ!!"






Рецензии