Однажды во сне я увидела город

Однажды во сне я увидела город.
Весь словно выжжен, чужой.
Там одинокий сидел только ворон.
Безликий и еле живой.

Я хотела почувствовать город,
Но я не смогла...
Во мгле исчезли все души,
Растворились в камне огня.

Сквозь пелену я увидела тех, кто хотел,
Кто пытался все сохранить.
Но в отчаянной битве тогда постарел,
Не успел свой мир защитить.

Правдой хотели они доказать,
Что возможно мир тот вернуть.
Но безнадежно жить там,
Где алчность есть всего суть.


Рецензии