Дайте

Мне нужно больше акустики, сорванных голосов, и живых стихов,
Мне нужно больше слез на концертах и в темных барах.
Я так устала, чёрт, от полушёпота, полужизни,  полутонов...
Сорваться дайте. Дайте жить, не заботясь о ранах!

Или мне путь покажите к свободе, а уж вырву его я сама.
Вырву из цепких рук, из груди, из заплывших глоток...
Да хоть из ада, мне наплевать! Дайте уже сорваться и жить сполна,
Не бояться однажды свихнуться от зла и водки.

Дайте жить, черт возьми! Дайте мне, не скрываясь, сбежать из ваших сетей,
Чтобы выйти на свет, не пряча лица в капюшонах.
Только, пожалуйста, очень прошу, будь хоть кто-нибудь за спиной моей,
Чтоб мне было кому, если что, подавать патроны.


Рецензии