Целитель моей души

Тяжёлых случаев приписывать не нужно,
они ниспосылаются, как Крест.
С надеждой, в твёрдой вере, благодушно,
несу с терпением, до Божиих Небес.

Верность Христу проношу со смиреньем,
когда скорбь в душе и на сердце-беда.
Узкий путь для души выбрал я без сомненья
и пройду им достойно, буду с Богом всегда.

Терплю обиды, неприятности и боли,
Бог посылает их для очищения души.
Приму я скорби все по - Божьей Воле,
все деяния Божьи хороши.


Христос не оставляет души никогда,
Со мной Он в скорби, в безотрадные минуты.
Когда уныние приходит иногда,
то вновь ко Господу дороги недоступны.


Принимаю в жизни всё, что от Бога даётся,
это боли, страдания, ропот и скорбь.
Потерпеть в этой жизни мне пожалуй придётся,
чтобы душу спасти через Тело и Кровь.


Рецензии