Я чувствую тебя рядом

Смотрю за окно ,а там пасмурно,
Затмение солнца и дождь,
Ещё ретроградный Меркурий,
А ты эсэмэсочки шлёшь.
Мне пишешь ,что любишь ,скучаешь,
От этого в сердце светло,
И только лишь грустно немного,
Что ты сейчас так далеко.
А я говорю с серым небом,
Прошу его тучку послать
К тебе ,чтоб могла эта тучка
Дождём из любви поливать.
И чтоб ты ,промокший любовью,
Не прятался под зонтом.
Проникнет пусть в струи крови
И в тело вольётся потом.
А ночью взгляну я на небо,
Найду там звезду для тебя.
Она будет петь колыбельную.
Но знай ,что звезда-это Я.
Любовь, ведь, не знает преграды.
И пусть ты сейчас не со мной.
Я чувствую тебя рядом
И от этого в сердце покой.


Рецензии
Бравоо в душу в сердце !

Настёна Журавлева   11.06.2021 11:46     Заявить о нарушении