Старт

И задан новый старт,
И ты не отразим,
И целится азарт,
Опять не повторим.

День скрутится в клубок
Предзимья покороче,
Уляжится шумок
И дело идет к ночи.

Без проволочек ты
Поднимешься на лифте,
Замочные щелчки
И в книге,как у Свифта.

Под дудку мир кружит
В сияньи глаз любимой
Час лишний одолжит,
Чтоб быть неотразимым.

Непринужденный миг
Себя ты без остатка,
Но гирьки в самый пик
Кураж прервется сладкий.

Заботы никакой,
Пополнится картина,
Любить бежишь к другой,
Прервешь на середине.


Рецензии