Снова прилетают птицы

Вах, снова прилетают  птицы
На земли славных мудрецов
Отведать ключевой водицы
С кувшинов  праведных отцов,
Открывших путь в дома и храмы,
Ведь гость от Бога, знают все,
Что птиц растили папы,мамы
В иной природной полосе.
И снова  подлетают птицы
В объятия земли-царицы.


Рецензии