Облака плывут куда то в сказку

Облака плывут куда то в сказку,
Жаль что не возмутим меня с собой,
Ты с себя сняла,  сегодня маску,
Чтобы посмеяться надо мной.

Облака разорванной мечтою,
Исчезают, словно цепь потерь,
Раньше мне казалось, что нас двое...
Только за тобой закрылась дверь.

Облака зовут, но нету силы,
Чтобы продолжать с ними полет,
У любой потери, есть могила,
Что травой когда-то зарастет.

Облака как люди,  безразличны,
К тем, над кем проплыли просто так,
За любовью, следует привычка,
Ну а за привычкой,  пустота...


Рецензии