Пора бы стать взрослее...

Пора бы стать взрослее и строже ,
Следить за курсом власти и валют,
Параболу чертить поосторожней,
Ценить размеренно уют.
Пора…И вот летит с небес на землю
Наивность дней, умножена на ноль.
И с тополей осыпятся метелью
Слова, что сердцу причиняли боль.
Но, позабыв таблицу умножения,
Воздушный змей взлетает в облака.
Моя рука за нитью продолжением
Во взмахе:«Прилетай, до скорого, пока!»
2020


Рецензии