Мираж счастья через боль

Вы можете прожить с другим человеком (не своим) и надорвать душу, потому что той душе в том теле совсем не важна ваша дальнейшая жизнь.

И всё равно найдётся тот человек которому под силу зашить вашу душу.

Ведь когда-то он зашил свою сам, с помощью вселенной рифмы своего сердца.

И рифма есть у каждого, просто многие не знают об этом. 









Теперь хочу побыть один.


Рецензии