Жизнь сексуальная

   С ума «звёзды» посходили
   О «сексе» вдруг заговорили
   Во всеуслышанье, вовсю:
   И где, и как и почему...
   И понять, всё это сложно,
   Почему и что тут можно -
   Их подправить, подсказать?
   Вспомни, каждый, свою мать!
   
   Вот что сделало «бабло»?!
   Постыдились бы, но... но...
   Пусть поучатся и дети -
   Интересно ж всем на Свете
   В какие позы надо встать,
   И нужна ли тут кровать...

   Юсиф, ты хоть постыдись,
   Порядочная надоела жизнь!?
   Береги свою Нетреб(ку)
   Пустишь счастье враз «по ветру»,
   Твоя Анна — это жизнь,
   Счастье хрупкое! Держись...
                ***
   Зарвались наши «котята» -
   Ничего уже не свято,
   Лера — вы, угомонитесь,
   Ведь в животных превратитесь.
                07.06.21
      


Рецензии