День России

Не зависит Россия от Штатов
В ней свой гимн и устав для людей
Отмечает свой праздник держава
Край берез и родных тополей

Вся Страна поднимет знамена
В этот летний июньский денек
Забывая о трудностях жизни
Сын отчизны зажжет огонек

И не важно, жара или холод
Город Мурманск или Геленджик
Все народы в России едины
Каждый духом  российским проник

И пускай разовьется над нами
Знамя славы, свободы, труда
И пусть люди российские знают
С нами бог и он будет всегда.


Рецензии