Добрый Бог, а я страдаю

Меня, Господь, создал по Своей Воле,
чтоб в мир войти, всё испытать.
Побыть в скорбях, искусе и в горе,
душе своё терпенье передать.

Душа порою в храм не ходит,
мне на Христа надежды нет.
На душу ропот враг наводит,
хоть Бог даёт в писании совет.

Ко мне Бог добр, но я страдаю,
прошу здоровье, мир, покой.
Но помощь я не получаю,
а ведь Он рядом, за спиной.

Его любовь я ощущаю,
а лишь в болезни, в скорби дни.
И за собой не замечаю,
что нет к Нему моей любви.

Когда к Нему открою сердце,
Он душу мне мою простит.
В жизнь вечную откроет дверцы,
Его лишь надо мне любить.


Рецензии