В любимые глазки хочу окунуться...

10.06.2021

В любимые глазки хочу окунуться,
Взлететь высоко от горячих объятий.
Чтоб губки манили желанием вкусным,
В душе открывались любви ароматы.
Чтоб снова и снова, и дальше и больше,
Легко понимая в молчании даже.
Люблю, обожаю с макушки до ножек,
В любом повороте с тобою не страшно.
За ручку сжимаю, всё просто, взаимно.
И разве отдам моё нежное счастье?
Лишь мне голосочек принцессы любимой
И глазки меня лишь зовут искупаться.
..............................


Рецензии