В любви не зная искушенья...

В любви не зная искушенья,
не зная радостей и мук
от встречи с милой и разлук,
хоть нАдолго иль на мгновенье,-
Спешим в объятия подруг.

Какие могут быть сомненья
об искренности наших чувств,
чтоб услыхать из Ваших уст
моё для Вас предназначенье.
Ведь я же не альфонс, не трус…

Любовь не лечит медицина
и нанесённых сердцу ран,
когда наносит их обман…
А может, здесь важна причина
и это только был роман?

Любовь, как- будто, подменили.
Сменили на вино и секс
то чувство, что приводит в стресс
и радость, когда мы любили.
Ну, а теперь это- процесс.

В любви не надо быть предвзятым,
по-своему, ведь каждый свят
(влюблённый для святых- свой брат).
В любви он должен быть солдатом,
чтобы её оберегать!

Любовь и радость- неделимы.
Но это- не хмельной угар.
Уж, если разожгли пожар,
то вы теперь – неразделимы
и получили божий дар.

Душа, порой, болит и рвётся
под натиском земных страстей,
ещё непознанных вещей.
Пусть наше слово отзовётся
неравнодушьем у людей!
ЗАМ080621


Рецензии