Последний прозвучит для нас звонок

Придёт это время, настанет этот день,               
Уйдём из школы мы своей насовсем.               
Проводят нас в большую жизнь учителя               
С родного нашего школьного двора.               
Года во времени бегут быстро,
Последний прозвучит для нас звонок               
И мы покинем нашу школу насовсем               
В назначенный для нас прощальный день.               
Прощальный вальс для нас там прозвучит               
С которым провожают из школы в жизнь.               
На вечер выпускной все нарядные пришли.               
Кружатся парами под школьный вальс ученики.               
В красивых платьях кружатся они.               
Их шили на прощальный школьный вечер им,               
Как выражение понятия новой жизни им.               
В этот вечер выпускной друг другу               
На прощанье руки мы пожмём               
И уйдём из школы нашей в жизнь.         


Рецензии