А тот, кто писал проиграет...

(отрывки из поэмы)
ТАК КТО ОН? НАВЕРНОЕ, ЗНАЕТ,
ЧТО РЯДОМ ПО ЖИЗНИ ИДЕШЬ.
ТЕБЯ ОН ОДИН ПОНИМАЕТ
И ОТ НЕГО НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ.

Я НАПИШУ О ТЕБЕ ПОЭМУ,
Я НАПИШУ О ТЕБЕ РАССКАЗ.
Я  РАСКРОЮ ТАК ТВОЮ ТЕМУ,
ГДЕ ВСЁ ОПИШУ НА ПОКАЗ.
...............................
И ЕСЛИ  ОН ВСЁ ПРОЧИТАЕТ,
ПОВТОРНО ОН ВЛЮБИТСЯ В ВАС,
А ТОТ, КТО ПИСАЛ, ПРОИГРАЕТ,
ВОЗМОЖНО, В КОТОРЫЙ РАЗ!...
21-й век.


Рецензии