Пропала собака...

                “Пропала собака – Йоркширский терьер".
                (Из объявления).
        Пропала собака – Йоркширский терьер.             
        Speaks English & Spanish, дворянских манер.
        Тактична, опрятна и мяса не просит,
        Курящих красоток на дух не выносит.

        Не лает на близких, сторонится кошек,
        Лояльна к пернатым, что падки до крошек.
        Не прочь, по субботам, и в баньку парную.
        Смела, - волкодавы тотчас врассыпную,
        Чуть только учуют собаку мою.

        Йоркширским терьерам я Оду пою.

        29.06.11.


Рецензии