Не забывай!

Не забывай! И я не буду.
Пусть наша жизнь полна чудес,
МЫ - то особенное чудо,
Со мной ты в мыслях или без...

Меня ли видишь в лунном свете,
Скользящем в комнате ночной,
Потом коришь? Не я в ответе!
Не я одна всему виной!

Кто всемогущею рукою
Разводит временно мосты?
Твоей души не беспокою,
Не проклинай моей и ты!

Коль тучи чёрные нависли,
Разлуку в этом не вини!
Прогнав меня из своих мыслей,
Однажды всё таки верни.

Не отпускай! Подобно вере,
Ты в сердце трепетном молчишь!
Не отпущу! Открою двери,
Когда, быть может, постучишь!

Не забывай. И я не буду,
Взирая в тучный мрак небес,
Как будто жду тебя, как чуда,
Где ты явился и исчез.


Рецензии
Спасибо,Наташа! Что не стих, то услада и душевная
радость! Будьте счастливы всегда и во всём!

С чувством глубокого Уважения и теплом души!

Артур Фрайман   20.09.2022 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.