Любовь, по-русски, не понять умом, до тех пор, пок

Любовь, по-русски, не понять умом,
до тех пор, пока в Лю окунёшься, как,
БО - Бойре Ойлем, или Боре Олам, вь
Cuna - колыбель любви, входя, бывает,
так, что, не желанным, гостем, кунаком,
оставляя, на память, о себе, любимом,
своё божественное воплощение, в виде
сына, сына Бога, Бога-сына, или дочки,
маме, мамке, мамульке – Богоматери,
после того, как она сама решит, оставить
или нет плод любви, взаимной или нет… 
Размышлизмы и философизмы Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
русско-урождённого крещёного по православному канону
учителя испанского, английского языка, тренера по шахматам,
лектора общества «Знание» по Научному атеизму, пенСИОНера,
41,5 год в Законном браке по Свидетельству о заключении брака.
Опубликовано лично 10.06.2021 в 11:38 


Рецензии