Кукушка

То ль зовет она, то ли плачет,
То ль действителен этот счет?
Принесет ли кому удачу?
То ль тоску на кого наведет?

Солнце встало над всей округой,
Заиграли лучи в листве.
И кричит кукушка с натугой,
Приближает как будто рассвет.

Я уж сбился совсем со счета,
А она все гонит года.
Ей не знать чужого полета,
Не поверю в судьбу никогда!


Рецензии