Минуты покаяния

Не страшись, моя душа, идти с Христом,
Силён и справедлив Господь  в беде.
Шагать в пути я узком с Ним готов,
чтоб враг греховность не подкидывал душе.

Пока открыты двери в Божье Царство,
душой своей спешу на покаяние.
На Небесах постигнуть чтоб богатства,
когда приду душой к исповеданию.

Отец Небесный меня встретит на пути,
ошибки и греховности простит.
Сказать я не забуду: "Господи, прости,
к спасению меня благослови".


Рецензии