Её утро 2021. 10. 06

Ее утро начинается с птиц.
Тех, которые прямо в раскрытом окне.
Не нужны ей сотни чужих лиц,
Она хочет быть с птицами наедине.

Ее день начинается с крепкого кофе
И красивых цветов, что купила сама.
Места нет в голове никакой катастрофе.
Лишь покой, удовольствия и тишина.

Ее вечер наполнен слезой вдохновенья,
Кисти плавно скользят по холсту.
Маетой от любви и тоски дребеденью
Не страдает она, как русалка в лесу.

Она знает, что счастлива этим покоем,
Своевольностью, магией и ремеслом.
Ей не нужен никто, мир так четко раскроен,
Охраняемый звездным Большим Псом.

Память вовсе уже не приводит к любимым,
Места нет в мыслях прежним страстям и обидам.
Нет портретов, в комоде уныло хранимых,
Чувства - в памятнике из стекла отлитом.

И смотреть сквозь него ей не скучно, не больно,
Равнодушна к чужим мыслям и словесам.
Для нее они - шуба, побитая молью.
Я завидую ей. видно все по стихам)


Рецензии
кофе, кофе...мир бездонный...
пенный шелест губ влюблённых(неплагиаааааат!!!)

Савитур Ом   18.12.2022 16:07     Заявить о нарушении