Пусть

Пусть снег, пусть дождь, пусть вьюга!
Пусть не увидим мы друг друга!
Пусть ветер рвет нашу одежду!
Пусть потеряем мы надежду!
Пусть буря, град и звездопад!
Пусть нет пути уже назад!
Пусть извержение вулкана!
Пускай в плену - плену обмана!
Пусть дрожь земли ломает стены!
Пусть треснут кости, лопнут вены!
Пусть смерч, торнадо и цунами!
Пусть пропасть, стены между нами!
Пусть все стихии вместе грянут!
Сердца пусть биться перестанут!
Пусть небо падает на нас!
Пусть это все в последний рас!
Пусть отвернуться от нас боги!
Пусть в рай мы не найдем дороги!
Пусть бесы тащат прямо в ад,
Где грешные тела горят.
Пусть смерть с улыбкой смотрит жадно,
От страха станет аж прохладно!
Пусть зло и мрак и ужас мира,
Обнимут нас, среди чумы и пира!

Нам все равно!  Когда вдвоем -
Когда мы любим и живём!
Нам безразлично все вокруг -
Есть только мы, слияние рук,
Слияние душ, и все как сон,
И сердца бьются в унисон.


Рецензии