Игры Судьбы

Шла предо мною незнакомка,
Скрывая тайну под зонтом.
А дождь лил слёзы так негромко,
В туманном зареве густом.

Куда идёт загадки спутница,
По мокрым улицам спеша?
Моя случайная попутчица,
В мой мир проникшая душа.

Прошли года с той давней встречи,
Когда на узкой мостовой.
Тебя решился взять за плечи,
Своею сделать чтоб женой.

А сколько каждую минуту,
Судьба людей пытается свести?
Для нас, по общему маршруту,
Давая шанс любовь приобрести…

©Марлен Даутов, Костанай, 14.02.2021


Рецензии