Ошибки

А всем людям свойственны ошибки
Без ошибок пресной жизнь была б,
Разбиваясь в кровь в походах шибко
Нас дорога в опыт завела б:

Где плутали,маялись,грешили,
Обжигались на дымных углях
Все казалось снова пережили
Из глазниц суча земельный прах.

Ни чему не учит опыт горький
И споткнемся мы еще не раз
Испытаний час возможной порки,
Шишкой преждевременных проказ.

Толи еще будет,то ли, то ли,
Но упрямо движемся вперед
И ошибки собственною волей
Этого никто не отберет.


Рецензии