И вряд - ли, что остановить

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Теперь с тобой встречаться будем только в снах
И новый день не отразится в зеркалах.
Свет нашей памяти всё тоньше и темней.
Мы растворимся тихим эхом прошлых дней.

И вряд - ли, что остановить и изменить.

Припев:
Нити судеб - они тонки,
Будто искры летящие.
Слышу снова твои шаги,
Но они уходящие.

2.
Рассвет коснётся фотографий на стене.
Твоих шагов я не услышу в тишине.
Мне о тебе прошепчет ветер и листва,
И разольётся в небе утра синева.

И вряд - ли, что остановить и изменить.


Рецензии