Одиночество

О чём ты думаешь? Скажи.
Я всё хотела б знать.
Но в уголках твоей души
Мне никогда не побывать.

О чём ты ночью видишь сны?
Я в них желаю быть с тобой.
Но тайны сердца твоего
Сокрыты от меня стеной.

О чём мечтаешь в тишине,
Когда ловлю твой грустный взгляд?
Ты не со мной, не обо мне
И ты ни в чём не виноват.

Ты, одинокий путник мой,
Хоть вместе мы и полон дом.
Я буду рядышком с тобой
Пусть одиноки, но вдвоём.

10.06.2021
Фото автора


Рецензии