Хрустальная печаль...

Хрустальный шар моих мечтаний,
Разбит об сущность бытия!
И вот, кристалики печали,
Как бисер, собираю я!

Один, второй, их очень много!
И в каждом светится хрусталь!
Наверное, теперь надолго,
Со мной хрустальная печаль...


Рецензии