Личный блог

 
Личный блог как личный дневник !
Со своими фото и мыслями ,
С разными эксперементами ,
И со своими жизненными моментами ,
Кто -то блог ведёт для друзей ,
А некоторые люди для всех ,
И делиться с миром своей информацией ,
Полезными мыслями ,
Психологическим опытом ,
У каждого человека разная жизнь ,
И время для отдыха и обеда ,
Разные мысли на мир и исскуство ,
Разные стили в поэзии ,
Разные мысли о чувствах о любви ,
Разный завтрак ,
Разное время ,
Мы все люди разные и это классно ,
И понимаем друг друга прекрасно !
+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настёна, замечательно! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   11.06.2021 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку !

Настёна Журавлева   11.06.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.