интернет

Дочь моя сидит в сети,
С ночи до рассвета.
Кто -то влез в ее мозги,
Остротой сюжета.
Захватив весь детский ум,
Сделал ее взрослой .
Спит она теперь ,весь день,
Даже стоя просто.
Все узнав до десяти,
Нет в миру секретов.
И родительский контроль
Не помог с запретом.
Как же вытащить тебя
Из такой ловушки?
Может быть из под тишка
Шибануть  подушкой?
Будем мы мечтать о том,
Что бы где то в дали,
Электричества поток,
Просто Обрубали.


Рецензии
Женька, я тоже об этом думаю!

Наталья Мельник 2   18.06.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.