Наша власть не может ошибаться

Наша власть не может ошибаться,
Кто нашел ошибки, тот наш враг…
Только нам бы с властью пообщаться,
И не превращать страну опять в гулаг.

Надо перестать бы слушать Грефа,
И Чубайсов хоть чуть-чуть унять,
Выполнять все указанья шефа,
И мошенников получше выявлять.


Рецензии