Свершится Божественный суд...

К ответу нас всех призовут,
Ведь каждый был в выборе волен,
Свершится Божественный Суд
Плевелы отделят от зерен.


И Небом нам будет дано
Увидеть все вражьи утраты,
Но собрано жито в гумно,
Живее живых Император!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.