Дождь

Твердо сердце мое. Не молит.
На земле тяжело.  Болит.
Камень. Лед. Снега ком. Ураган.
Летний дождь заиграл в барабан.

Ты. Ты. Ты. Ты. Ты. Ты. Ты. Ты. Ты.
Как когда-то дарил цветы.
Где-то как-то сеял мечты.
О любви... О любви. Любви.

Никого не люблю, друг.
Ведь ты так же как я. Вдруг.
Льёшь, не зная когда пройдешь.
Ты ведь прямо как дождь. Живёшь.

Зарождаясь от гор и волн.
Ты летишь далеко. В свой дом.
Там ты копишь в себе любовь.
И на землю бросаешься в кровь...


Рецензии