Отчаяние

Солнце тонуло в воде,
и чайки кричали над морем...
жизнь вязла во тьме...
залитые соленым горем
мокрые щеки трешь,
боишься казаться слабой,
но отчаянье верх свой берет,
рассекая сердце коряво.
и в клочья душу рвут
беспощадные ураганы,
догоняют с адским ножом
щедрые бед караваны...
и без сил зарываясь в песок,
закрываясь руками от солнца,
ты вдыхаешь. последний глоток
из забитого в счастье оконца...


Рецензии