Возвращение

Пусть не ходят к тебе поезда,
Не летают и самолёты –
Вновь и вновь возвращаюсь сюда
В бесконечном круговороте.

Забираюсь в края где легко
На душе и тепло на сердце,
Где со временем с губ молоко
По вискам расплескали черти.

Сколько б ни было в жизни дорог –
Отдохну на твоём пороге;
Ведь ведут в Новоржев городок
Меня сами собою ноги.


Рецензии