Фадеевское брюзжание!

И чаво не понравилось Фадееву
награждение участников премией
"Муз-ТВ"… А?

Наверно потому, что его туда не
пригласили… шарики надувать?

Увидел он лично-агонию?
Ну… ничего себе? А мне понравилось!
А вы думаете легко придумывать всякую
хрень? Устраивать шабаш ведьм?

Вы думаете нашпигован Нагиев афоризмами
по самую маковку? Как бы не так!
Повторяет Дима всё, что ему продюсер
дышит в ухо! Вот и всё!

Зато как натурально упала Настя Ивлева
не додумались бы и в Голиву-де! А шо?
Эффектно и весьма!

Ну, а наряды извините, сочинять ещё сложней, чем
всё остальное, ведь это главное! Главнее
награждения-это по красной дорожке пройтись…
Правда, Ивлеву никто уже не переплюнет, никто
не затмит?

Это не из пальца вам высасывать, тут всё
гораздо талантливей!
Всю ночь резали одной Собчачке сапоги, вся
подтанцовка, всё эти парни голые!

А Арбениной вечно всё не нравится! Просто
не хватает Диане мужика или наоборот…
бабы, для куража?!

А Панина и комментировать не хочу-на него
удивляется вся Испания, хоть не мало повидала
Испания за всю истории инквизиции… свою?

А почему Милохин Даня в женском платье, спрашиваете?
И вовсе это не подражание Голивуду! И никакой Даня ни гей!
А как раз наоборот, ничего не лезло на Даню, ни один прикид!

Экономят на артистах, все эти пресловутые кутюрье,
и прошлось на него напялить прошлогоднее платье
Лолиты Милявской? Всё равно она похудела уже,
от переживаний своих после развода с молодым мужем, но
уже чужим! Классным был Ревва, а его просто не узнала!

Шикарный, просто ШИКАРНЫЙ выезд был у Киркорова и Давы!
Как жених и невеста выехали они на каделаке? Просто улёт…
были эти голые парни! Жаль конечно, что Киркоров и Дава
не засос… сь! Очень жаль, было бы эффектно, ну ладно…
в следующий раз?

 

 


Рецензии