Я научилась быть неприличной

Я научилась быть неприличной,
Пусть это чувство так непривычно!

Я научилась быть эфемерной,
Чтобы присутствовать в обществе в меру,

Я научилась любить безответно,
Знаешь, спасибо тебе и за это!

Я научилась запахивать душу,
Я научилась захлопывать двери,
Я научилась быть просто не нужной,
И в свою нужность при этом поверить.


Рецензии
Красотка такая!
А стих! Шедевр!!!
Восхищение!

Влад Михайловский   12.06.2021 13:54     Заявить о нарушении
Приятно слышать! Спасибо!

Настасья Владимировна   21.06.2021 14:21   Заявить о нарушении