Солнечное затмение

Солнечное затмение.
Сердце - огонь Творца.
Светлое ждёт мгновение
Мать, сыновей, отца.

Светлое человечество
Бог защищает. Ты
Выбрал своё отечество.
Жди озаренья, жди!

10 июня 2021г.


Рецензии