Велика душа у нас! больше, маленькой вселенной!!

               


                Велика Душа у Нас!
                Больше, Маленькой… ВСЕЛЕННОЙ!!
                Ощутить нам Надо: Первым,
                Что бы, в Мире Этом, СТАТЬ!!!


                Вины, не ПЕ-РЕ-ЛО-ЖИТЬ…
                На кого то, Там, Другого!
                Воз, с Крестом большим: Суровым!!
                В, Испытании, Тащить!!!


               
                Тяжко?? – Нет… Привычно?? – ДА!
                Вырабатывать: УМЕНЬЕ!!
                Убрав: Гонор, Нетерпенье…
                Звезды, в Небе: ЗАЖИГАТЬ!!!


Рецензии